Прям капец какая огромноя мазоль на мизинце на ножке! Она надулась но не лопнула. Внутри она красная, прям тёмно тёмно красная, кровь видать там внутри. Доча говорит дёргает пальчик(ну знаета как будто сердечко там стучит) что делать то? Что приложить … Читать далее
Мне одной так хреново? Немогу уже от этой жарыи дома и на улице просто пекло! Можно суп подогревать просто на солышко поставивПо дороге такая пыль, до садика пока дойдём утром все ноги грязные! Как свинюшка, приходится в укромном местечке оттирать их … Читать далее
Старшая завтра в садик первый раз, идет с удовольствием и большим желанием. Я тоже хочу уже чтобы она пошла. Но блин, мандраж меня одолел!!! как будто я сама иду! Боюсь завтра слезу пустить))) и доча расстроится из за меня(( Тресните меня уже чем нибудь … Читать далее
что за справка нужна в садик?
29 июня 2015 05:43
Комиссию мы прошли, выписку получили, первого числа идем в садик, нам сказали справку какуюто взять тридцатого у врача своего, а какую? Я непоняла((( завтра идти за этой справкой а как объяснить то что мне от них надо? Тем более если я сама нигошеньки … Читать далее
её вообще реально вылечить раз и навсегда?(молочницу)
28 июня 2015 06:37
Она меня уже достала!!! Раньше раз в год весной стабильно а теперь, только пролечу и на следующий месяц опятькак же она надоела!!! Ставила пимафуцин, пила пимафуцин и муж мазал там все этим же пимафуцином!!! откуда она блин берется!!!?
С собой кроме сменной обуви надо сменную одежду(зимой понятно все, а вот летом)? Или там в одном и том же ходят? И еще, уличную обувь в кабинку надо в пакете складывать или просто так ставить?
Кто хоть раз слышал его сразу уловит. Вот моя старшая сегодня к обеду начала так кашлять, я сразу посадила её инголяцию делать(просто с физ раствором) селали три раза за пол дня, слышу сильнее кашляет а надо спать после обеда ложится(а мы с этой бякой … Читать далее