Хотим в понедельник пропустить, к бушке съездить да и просто всей семьёй дома побыть(в выходные неполучается, папаня работает), можно нет? Нам потом за справкой топать опять? И еще, заранее надо предупреждать или в пн позвонить и сказать что не придем … Читать далее
Приезжает! приезжает! приезжает! наш любименький папулечка!!! неужели два с половиной месяца позади!!! Было трудно но терпели мы не зря! Вчера сдал все на четверки! Теперь он машинисти зарплата выростит ощутимо! к чему мы и стремились! Навели с девченками … Читать далее
сколько стоит ваша машина?
10 июля 2015 12:11
Интересно мне, девченки, вот у кого сколько машина стоит? Я вообще не бум бум, понимаю конеш что можно и мУльёны на машину потратить, но это же не про нас обычных смертных))) как долго нам на свою зарабатывать хоть прикинунадоела пешая жизнь, никуда … Читать далее
как вы справляетесь если старший ребенок в школу а младший в садик?
9 июля 2015 15:16
Я имею ввиду когда работать успеваете? У меня на будущий год маленькая в садик пойдет, ну там пока адаптацию пройдет я хотела дома посидеть еще, а потом работать, НО через еще один год старшая в школу пойдет, а это ж отвезти привезти, бабушек дедушек … Читать далее
Выдыхлась! все, нету сил! Лежу и ни рук ни ног уже нечуствыюПол года я одна тут с ребятней, осталась неделька и папка наш приедет, а я немугу, ну все, сели батарейки((( Ведь знала что будет тяжело, нехотел он уезжать(на учебу отправили его, получать … Читать далее
Короче сходили и в травму и к хирургу, сказали ниче страшного(слава богу) не поверили нам что она только вчера натерла, но блин че я сделаю то если только вчера! И успела так восполится! Ну фиг с ними! Хирург вообще сказал- мазоль как мазоль, левомиколем … Читать далее