вопрос по вязанию. подскажите мне, пожалуйста, как обвязывать горловину? не вязать, она у меня уже связана, а как ее обработать. схема просто ужасная, ничего не пойму. у меня жакет реглан и край горловины надо обработать резинкой 1*1. и я вот не понимаю, … Читать далее
Привет, девчонки. У нас осложнилась прививка акдс, температура не падает. Я подозреваю, что развился острый тонзиллит. Значит процентов на 99 нам назначат антибиотик, но на амоксиклав в прошлый раз высыпала сыпь. Наверное заменят сумамедом. Кто давал … Читать далее
сделали сегодня акдс в 10 утра. я знаю, что прививка из разряда тяжелых и плохопереносимых. температура, вялость, снижение аппетита меня не удивили. а вот через пару часов после прививки ребенок стал жаловаться на боли в ноге. вот сейчас мне даже колготки … Читать далее
Девчонки, задумала вязать жакет с закругленными полочками. Схема и модель из инета. Уже пожалела, но вещь почти связана. Дело осталось за самым ответственным: планка и горловина. Вопрос: как вывязывать закругленную планку? В схеме ошибки. Если вяжу, … Читать далее
Прошу извинить, но вынуждена интересоваться об анализе кала на яйца глист. Прошу ответить, тем кто точно знает. Меня интересует, можно ли его собрать накануне или обязательно в этот же день? Скажу сразу, я уже почитала об этом и знаю, что чем меньше … Читать далее
сегодня идем ставить пробу. нам 2,2. за 3 дня давала фенистил. не повлияет на результаты? помогите те, кто точно знает. я антигистаминные средства всегда даю перед иммунизацией.
У меня ребенок несколько раз ударился лбом в одном и том же месте. Образовалась твердая шишка и уже долго не рассасывается. Есть какие-нибудь средства, может кто знает? Заранее спасибо, что ответили.