Девочки . У кого есть мультипекарь? Какой фирмы? Довольны ли?
7 месяцев
28 марта 2020 09:15
Время летит с бешеной скоростью. Нам уже 7 месяцев ?. Что мы имеем на сегодня .
Миша 7 месяцев6990 65 см. Переворачивается на живот и обратно , встаёт на четвереньки и раскачивается. У него 2 зуба )
Алена 7 месяцев 7000 65,5 см.
Переворачивается на … Читать далее
Девочки кто в теме , подскажите . Если у меня отпуск по уходу за детьми начался в 2020 году , то какие года возьмут для расчёта? 2019 и 2018 или 2018 и 2017?
Девочки , кто уже вводить прикорм , напишите пожалуйста примерный режим ,сколько прикорма едят ? Заменяете им кормление или докармливаете смесь/ грудь?
Нам скоро 5 месяцев ) Осваиваем переворот на живот . И вот уже которую ночь сын переворачивается ночью на живот, просыпается и плачет ?. Сколько примерно длится такой период отработки новых умелок?
Всем привет. Новый этап в жизни малышей ) мы начали вводить прикорм ( по совету гастроэнтеролога и педиатра) . Решили начать с кабачка .
Миха съел и не поморщился , а вот Аленка выплюнула ?) ей как то не понравилось .
Расскажите как вы начинали прикорм, … Читать далее
В каком возрасте ваши детки стали брать, держать игрушки /грызунки? Моим малышам 3 месяца , сосут только свои руки , игрушки пока не держат, думаю к какому возрасту купить чтоб не руки , а грызунки сосали
Всем привет . ну вот нам и 3 месяца ) сегодня ходили в больницу ю. Миша 5200 и 56 см , Алёнка 4800 и 54 см . Алёна во всю агукает , разговаривает с нами, улыбается , Миша более сдержанный в этом плане, но зато уже держит хорошо голову. Алёнка моя идеальная … Читать далее