Сегодня сходила на прием к гематологу (надо консультацию для эко) .А врач мне говорит:зачем вас вообще ко мне отправили? Заключение конечно дал , но как то настроение подпортилось . Девочки вы как на консультации ходите? Нет к вам вопросов
Девочки , вот какой вопрос . Когда начинаются выделения в середине цикла, то овуляция когда будет? Или это и есть овуляция? Кто отслеживал этот процесс?
Вот сходила я на проверку труб, оказалось что одна труба не проходима, теперь пойду сдаваться на эко в жк.Девочки, у кого был опыт ? Я наблюдаюсь в частной клинике, а направление на эко дают только в жк ,не было ни у кого проблем с получением квоты?
Девочки .такая ситуация.пойду делать гсг платно, нужно сдать мазок .Врач сказала желательно сделать на 5-7 д.ц .так получается что сегодня 5 д.ц , но месячные не закончились еще.Если к завтрешнему дню закончатся , то мазок сдам только в пт., и гсг сделают … Читать далее
Девочки, давно планируем б и в этом месяце надо будет проверять проходимость труб, а у меня какая то фигня.обычно начинает мазать и к вечеру уже полноценные м начинаются.а в этот раз уже 2 дня мажущие темные выделения и м все никак не начнутся? Как думаете … Читать далее
Девочки, сдала пцр на хламидии и кровь на антитела.вот в крови антитела высокие, а мазок чистый? К врачу пойду на след неделе.у кого-нибудь была такая ситуация?