Умка
Город не указан
Была в сети 30 октября 2025 10:20
Все
Почему все так сложно то? Написала заявление на выдачу судебного приказа, суд отправил приказ приставам. Они возбудили исполнительное производство и закрыли его с формулировкой что должник работает…Читать далее
1789
у кого есть опыт сброса веса ? мне нужно скинуть примерно 15 кг. никак не могу взять себя в руки .Расскажите свои истории для мотивации.
1650
Всем привет.Подавала заявление на выдачу судебного приказа о взыскании алиментов. Суд вынес судебный приказ. Мне сказали что суд сам направит судебный приказ приставам .Как мне узнать вступил…Читать далее
#Юридическая консультация
309
Привет.Знающие люди подскажите по алиментам. Хочу подать на алименты.Я и бм проживаем в разных городах,он не работает.Живет не по прописке.Куда мне копию отсылать? Если я допустим не знаю его…Читать далее
343
Архивная запись
Кто когда и как уходил от ночных кормлений . Мы на ив? Ночью 1-2 раза просыпаемся и пока не дашь бутылку не засыпает и орет . Вода /укачивания и и.д не помогают .
302
0
Дети
У кого детки поздно сели? Какие упражнения делали чтобы им помочь ?
348
Девочки , нам 10 месяцев . Миша ползает по пластунски , стоит и ходит вдоль опоры . Алена пытается ползать на четвереньках , хорошо ползает по пластунски , стоит на коленях у опоры и пытается…Читать далее
#Двойняшки, тройняшки, ...
338
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще