Девочки каким гелем для прорезывания зубиков вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще? Знакомая посоветовала при обрести стоматологический гель Холисал. После нескольких преминений я поняла нассколько он облегчает прорезывание зубиков у малыша, после его … Читать далее
Девочки нужен ваш совет. Я со своим гражданским мужем очень долго не могли расписаться, так как у меня не было гражданства РФ, но сейчас я получила двойное гражданство и российский паспорт. Подали заявление в ЗАГС, назначили дату росписи, а вот что делать … Читать далее
Девочки подскажите какие первые и самые распространенные признаки беременности, до задержки!!! Тест показывает 1 полоску. Но при первой беременности он показывал у меня одну до 12 недели.
С самого рождения моей доченьки моя мама не перестает твердить мне, что основным блюдом в детском рационе должна быть молочная каша. Я с этим согласна. Именно поэтому уже несколько лет отдаю свое предпочтение молочным кашкам Heinz. Всем известно, что … Читать далее
Уже несколько лет занимаюсь продажей женской одежды в интернете, каждый раз выставляю новые поступления на страничке в социальной сети. Сегодня начинаю подумывать об открытии небольшого бутика. Как вы думаете будет ли он пользоваться спросом в большом … Читать далее
Наверняка многие дети не могут устоять перед молочным шоколад и интересной игрушкой из Kinder Сюрприз! Как вы относитесь к этому? Собираете коллекции с малышом или считаете пустой тратой денег?