Девочки. кто был в туб диспансере на гагарина? вчера я писала, что педиатру не понравилась наша манту +8, сказали идите туда. Позвонила в регистратуру, мне сказали что прием без записи, но туда направляют весь город. огромные очереди, настраивайтесь … Читать далее
Сыну 2.3 года. Ставили первую прививку манту — отрицат. Только место укола было. В пятницу поставили вторую. сегодня посмотрели сказали, что 0,8 результат. Теперь мне с мужем надо делать флюрографию и идти к фтизиатру. После этого к нашему участковому … Читать далее
девочки, кто в курсе, при заключении брака госпошлина 350 руб оплачивается с каждого супруга или за двоих? знаю что при разводе каждый платит, а при регистрации? спасибо
Девочки из ульяновска, кто то был на приеме у ортопеда Лыщенкова (Академия) или Акаемова (Консилиум). Надо дитё ортопеду показать, что то не нравится мне, кажется, что он начал косолапить. Только хочется вменяемого врача. Кто то может что то сказать … Читать далее
медосмотр в 2 года
20 апреля 2015 08:07
Девочки, каких врачей проходят в 2 года? хочу заранее подготовиться) всем спасибо
Хочу купить ребенку велосипед, нам в конце мая будет 2 года. Задумалась, нужен ли он? я боюсь ребенок сам не сможет крутить педали, вдруг будет не интересно. Смотрю конечно те велики, где есть ручка, чтобы его катить самой.
у меня вопрос к девочкам из ульяновска! кто то может дать отзывы о детской поликлинике №5, которая на площади горького? дело в том. что мы раньше ходили по месту жительства на камышинскую, там конечно поликлиника ужасная и врачи соответствующие. сейчас … Читать далее
Девочки, такая проблема, купила новое пальто, стала отпаривать утюгом и слегка приложила остался небольшой желтый след. Можно ли что то сделать? в инете масса способов, но почти все их них предполагают дальнейшую стирку, а стирать пальто я не могу, может … Читать далее
Девочки у кого дети первой половины 13 года рождения, вы планируете отдавать ребенка в дет сад в этом году? Мы регистрировались 28 июня, посмотрела это последняя дата которая попала в этот год на очередь. Если мы откажемся в этом году от сада, нам дадут … Читать далее