Собираемся в июне в Анапу, сама там не была, подскажите куда можно сходить или съездить с ребенком, что то посмотреть интересного? мы на машине, думаю, стоит ли ехать в геленджик например, посмотреть, там я тоже не была, вообще была на нашем черном море … Читать далее
Девочки расскажите пожта, у кого какие игрушки — гоночные треки, либо парковки, ребенка 3,5 года, уже не знаю что подарить на НГ, играет только машинками. их у нас тьма, вот думаю трек будет тоже интересен. Но их огромное кол-во и про одни и те же есть … Читать далее
Девочки, подскажите, хотим купить коньки ребенку, нам 3.6 года, 27 размер, в прокате брали, то креплений не хватает, то еще что, в общем решили свои нужны. Посмотрела в спортмастере, детские фигурные только на девочек почему то, на мальчиков только хоккейные … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого то было также. Нам почти 3,5 года. Наконец то пошли в детский сад, ходим сегодня 5йдень на 2 часа, первые три дня вообще отлично. Вчера и сегодня уходил со слезами. Но проблема не в этом. Он ни с кем там не дружит. Я … Читать далее
Девочки кто был в 45 поликлинике у Мурзенко? Понравилась вам она как врач или нет? в поликлинику записаться невозможно, знаю что она принимает еще на западном платно и в киндер клиник, может кто то там у нее наблюдался? у нас вальгусная деформация, как … Читать далее
девочки, хотим приобрести велосипед, ребенку будет 3 года в мае, поделитесь пожта у кого какие модели, примерный уровень цен, плюсы — минусы, спасибо всем большое!!
Подскажите пожта, в каком магазине лучше покупать фотоаппарат? хотим купить зеркалку, не знаю в каком магазине лучше. Как то покупали в медиамаркт ноутбук — зареклась, достался с браком, устали чинить и бороться с сервисным центром, больше в непрофильных … Читать далее
Так получается, что отпуск будет скорее всего в начале июня, рассматривали разные варианты, хотели в крым, но останавливает переправа, а на самолете получается дорого. Теперь смотрю наше черноморское побережье. подскажите стоит ли ехать туда в начале … Читать далее
Вот собственно и вопрос. Мы засопливились, в школу раннего развития не ходим, надо ходить на процедуры в поликлинику — тоже отложили. Но надеюсь, что скоро сопельки у нас пройдут. Вот мне интересно вы со своими детьми продолжаете как обычно ходить в … Читать далее
Прошу прощения у девочек, участвующих в этом обмене и у организатора Aileen McMaraза то, что долго не писала отчет, исправляюсь!!! Посылку я получила от Riiishaиз Оренбурга! Riiisha, Большое спасибо! Прикладываю фото и немного опишу, подарок для сынули … Читать далее