Аллергический дерматит. Аллергия на все. Мой опыт.
30 сентября 2016 17:57
Аллергический дерматит. Когда кажется, что у ребёнка аллергия на все!
Мой Максим мучается аллергией практически с самого рождения. Я года 1,5 назад писала пост про аллергию. Как мы ездили в Филатовскую больницу к гастроэнтерологу, и она сказала, что … Читать далее
На ночь заснул нормально, когда выключаю свет, Максим начинает немного капризничать, сам успокаивается, потом вертится, крутится, и в итоге засыпает. Ночью спал хорошо, лично я только два раза слышала, как он просыпался, и сам засыпал ) Утром особо не … Читать далее
Особо и написать нечего )) на ночь заснул сам, немного капризничал, я лежала рядом и не вмешивалась, и Максим очень быстро успокаивался. Ночь прошла хорошо, когда Максим просыпался, я никак не реагировала, и он засыпал сам ))) осталось только закрепить … Читать далее
Сегодня постараюсь сразу не обнимать Максима, когда он будет просыпаться, а дать ему немножко времени, что бы уснуть самому. Надеюсь получится 🙏🙏 Немножко покапризничал при засыпании, немного плакал, как-будто жаловался: «Бедный, я несчастный, почему … Читать далее
Не знаю, пригодятся ли мне эти записи, но на всякий случай решила вести дневник ) и может кому пригодится мой опыт. Максимке 1,4; грудь даю на дневной сон, на ночь, ночью у нас неограниченное количество подходов, и утром немножко балуемся )) В принципе, … Читать далее
Может кто в курсе, где-нибудь можно найти бесплатные МК по шитью, как делать выкройки и т.д. Машинка есть, желание есть, времени не очень пока, но часик в день смогу выделить… Здесь так много рукодельниц, может что нибудь посоветуете?)
http://m.baby.ru/community/view/219362/forum/post/400382125/
Кто-нибудь пробовал годовасикам капать в нос??? Рецепт нашла где сок чеснока раз валяешь с водой и закапываешь… Хочу попробовать, но страшно как-то, муж говорит, что я садюга 😢 а мне мелкого тоже жалко, но за последние 2 месяца это уже 3 насморк 😭😭 толи … Читать далее