девчули! рецепт для занятых но любящих что нить вкусненькое… муж называет их хичинами но так как оригинального рецепта хичин я незнаю мне тоже очень их напоминает… если кто был в приэльбрусье…Читать далее
Поделитесь кто жил так что б трамвайные пути проходили прям под окнами как оно? Купили квартиру переехали обещали нам алею под окнами а по факту по ген плану там трамвай которые сделают совсем…Читать далее
В Краснодаре обосновались, я работаю по немногу муж открывает магазин меховых изделий так что все хорошо для тех кто спрашивал, ну и немного моих работ, все работы на гель лаке
Девочки знаю тут многие подрабатывают фотографами нужна качественая фотосъемка студийная модели в наших изделиях студию арендуем мы от вас работа и обработка фото
Уже и забыла как в бебике сидеть зайду отвечу везде почитаю приглашалки и ухожу а сегодня решила с вами поделится почему пропадаю, работаю я, вспомнила старую професию прошла повышение в Краснодаре…Читать далее
27 декабря едем получать ключи от квартирки в Краснодаре… ура ура ЮСИ еще и елку устраивает на вручении с дед морозом и прочим… и начнется долгий путь ремонта
Позавчера приобрели новую машинку Фольцваген поло с автоматом вчера муж пригнал уже я погоняла такой кайф на автомате ююююхууууу счастливая!!! фото пока нет но беленькая седан брали в салоне…Читать далее
шторы в детскую (кому совсем не нравится ничего не пишите) 1 2 из такой же ткани будет покрывало на кроватку и 3 подушечки.Ну вот в 1 варианте будет зеленая и белая штора белое покрывало 1…Читать далее
Москва Ростов Краснодар подскажите хорошие автосалоны машин с пробегом где есть рассрочка? может кто брал там машину или знакомые ваши… Только те салоны у которых хорошая репутация