Так что кому не интересно можете смело жать на крестик). Алена Мерк, это вы меня сподвигли на этот шаг. Сначала хотела комментом ответить, потом просто задумалась о себе, даже обиделась на себя); потом решила написать что я женщина загадка… но моё эго … Читать далее
Всем привет! Вот март подходит к концу, а у меня столько событий)! Теперь могу сказать: беременность была лёгкой, особенно до 35 недель: набрала всего 10 кг, анализы всегда были как у космонавта, гв было до 12 недель; младшего поднимала при необходимости … Читать далее
Неделя была до того дурацкая, что захотелось поныть). Но пока усыпляла Артюху и он засыпая наковыривал мой пуз, я вспомнила: 1. Сынульке то на неделе было уже 1.5 годика!!! 2. У меня экватор!И захотелось выложить фоточки накопившиеся ещё с лета😁🤗Мы три … Читать далее
Недавно младшему сынуле исполнился годик, я очень хочу создать общий пост про его развитие, умелки, шалости… Но почему то не могу, вот не лежит душа и всё… Но сейчас я не об этом.Мой любимый телефончик сломался ещё в августе, в интернете я сижу с телефона … Читать далее
Полгода назад в это время моё сокровище уже родился!!! Сколько боли (не физической), сколько стрессов я тогда перенесла, слезы иногда текли ручьем от жалости к сыну, да и чего греха таить от жалости к себе… В больницу я попала на 31 неделе, у меня отходили … Читать далее