Девы привет хотела бы услышать ваше мнение стоит ли брать такой пылесос с деньгами напряженка а этот понравился и стоит недорого а то я уже зае… сь веником махать да тутеще днюшка на днях вот и подарок от мужа))))) Вот он!!!!! Вот характеристики!!! Тип … Читать далее
Девочки миленькие помогите спасти моего фикусеныша.Где то месяц назад купила были небольшие пятнышки на листьях мне сказали что это солнечные ожоги пройдут со временем а они все сильнее и сильнее проявляются((((СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ КАК … Читать далее
вопрос такой-есть ли на форуме кто-нибудь, получивший субсидию по программе «жилье для молодой семьи»? сколько ждали сертификата, какую сумму выделила администрация вашего региона?
собираемся подавать документы, хотелось бы знать чего ожидать.
Девчонки расскажите что это за выплаты правда ли они существуют? Как их получить? И получал ли кто ни будь? По Волгограду и области они равны 2 прожиточным минимумам
привет всем девченки помогите ребенок заболел насморк, когда разговаривает хрипит, кашляет сильно.Второй день уже Вчера с утро температура была 38.Мужа в аптеку надо отправлять а даже ни знаю за чем мы очень редко болеем поэтому даже не знаю что эффективнееПОМОГИТЕ … Читать далее
1. Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!2. Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?3.Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?4.Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать … Читать далее