Девочки у кого есть такое чудо хотелось бы услышать отзывы.Удобные
Всемпривет купили мы значит дом а на участке растет вот такая невиданка))))Вроде бы роза но 7 лепестков вроде бы шиповник но молодые побеги красные.Так что же это???
Девченки всем привет вчера были с Родионом в больнице выявили обструктивный бронхит назначили колоть папаверин и супрастин а сколько дней не сказали помогите пожалуйста
Дорогие мои нам в садике сказали сделать книжку малышку о здоровом образе жизни.У меня в голове вообще мыслей нет как сделать красиво и необычно.Помогите пожалуйста
Девочки милые спасайте у кого была как лечили.Мне мой врач сказала просто подмываться с содой но помогает ненадолго чем вылечить
Примут ли у мужа на работе справку о составе семьи если она выдана на мое имя?
Здравствуйте подскажите пожалуйста опасен ли острый герпетический стоматит у детей для беременных.Младший ребенок заболел врач выписал лечение а я беременна и боюсь может ли отразится как то на будущем ребеночке ПОМОГИТЕ
Девченки у меня вот такой вопрос решила заняться продажей постельного белья а на какой компании остановиться незнаю. Посоветуйте.Посоветуйте пожалуйста
Девчули какие шторы подойдут под черно белые обои.Цветные или в тон? Помогите прошу
Вот так мы погуляли.Деткам понравилось.надо почаще выбираться