Ураааааааааа!!! пришел наш подарок! нам дед подарил на год сыну, новую машинуууу, сегодня забрали))))))))))) завтра фото кину! теперь у нас есть уаз патриот!!! еху ху!!! уже прокатились!!! ЭХХХХХХ красотааа!!!!!!
ой девочкииии, сегодня мой муж взял нашего сына пошли гулять они, а я дома убиралась, приходят, муж мне розу подарил, при чем выращеную в огороде, зашел к знакомым сорвал и принес мне))))))))) блииииннннн так люблю его сильно сильно
вообщем поехали сыночку за игрушками, и купили палатку с переходом и электромобили!!!!!!!!!!!!!!!11 ааааааааааааа я так хотела давнооооо машину эту!!!1 урааааааа теперь мой мальчик гоняет целый день на ней!!!!!!!1
Всем привеееет!!! моему сыночку скоро год! вот такой вопросик. хочу купить новые игрушки, у нас их мало, вот подскажите что именно бы купить! ( у нас есть пирамидки, несколько машинок, несколько мягких игрушек)
Вообщем сынок мне тут понажимал что то, теперь у меня мир и страничка беби ру, все маленьким шрифтом, приглядываться даже нужно чтоб что то прочесть! как сделать обратно все, чтоб в нормальном размере было????????????????????? подскажите плиззззззз … Читать далее
эх девченки не могу не поделится!!! начну с того что мы живем на берегу речки, вот вчера мой муж меня покатал на ЛОДКЕ))) так клево было)))) потом поплыли на ту сторону речки, тоже на лодки, т.к я плавать не умею! там он нарвал букет ромашек, и мне подарил … Читать далее