девочки киньте ссылочку пжлст где скачать фотошоп на русском языке, а то скачала версию какую то а там х… полная. Буду изучать фотошоп пока дом)) а чем Вы занимаетесь, находясь дома, когда деть в саду?
Привет девочки) Помните я писал, что уволилась, так вот я осталась дарабатывать, потом подняли зп я работала. Но, в пятницу отпрасилась зуб болел, а в субботу субботник придумали, я естественно не пришла, потому как зуб болел. Короче жена шефа подсуетилась … Читать далее
Петропавловск
1 апреля 2016 10:54
Девочки привет) ох девочкиии болиииттт зуууб, аааа десна или зуб хз. В больницу к врачу страшноооо идти. Жду до понедельника если не пройдёт то пойду к врачу!!! и ещё вопрос, есть у кого нибудь телефон обычный самый самый просто, без ничего абсолютно … Читать далее
Привет всем))) давно не писала ни чего. всех читаю.
у нас все нормально, сегодня в садик пошли, после выходных длительных тяжеловато было сыну вставать))
такой вопрос. где купить куртку сыну демисезонную (после зимней носить) ?? чтобы и выбор был … Читать далее
Девочки привет! как Ваши дела? всех читаю, коменчу редко, т.к. захожу не регулярно(
Такой вопросик, где делают печать фото на кружках и сколько это стоит?? кружки свои нужно?
спасибо!!! Всем добра!!
ну что мы опять заболели! у сына начался кашель сухой. были у врача, ппц название а не врач(( опять ацикловир, ингалипт, инголяции.
чем лечить кашель? подскажите эффективное ср-во? сейчас даю корень солодки но его часто нельзя пить. что еще можно … Читать далее
Привет всем) сразу говорю будет много букв) давно толком ни чего не писала)
Итак, мы слава Богу выздоровили, неделю ходим в сад. пока нормально. Только вот сын стал говорить что его обижает воспитатель одна. И прям плачет не хочет идти к ней. Возможно … Читать далее
девочки привет)) пару вопросов: 1. ни у кого не осталось от деток шины Фрейка № 20 или распорка как правильно называется не знаю. Именно № 20. а то племяннице прописали, может кто отдаст подешевле. Ну или подскажите где купить ее можно? и вообще помогает … Читать далее
Девочки простите что не комментирую. всех читаю,.
опять на меня депрессняк нападет((( работа выматывает, бесит не могу бесит эта работа меня ааааааааааааа не могууууууу хочу уволиться, прям хочу. Но вот думаю через недели 2 мне надоест сидеть дома, … Читать далее