каким интернет магазином пользуетесь? кроме али. желательно с бесплатной доставкой, и не дорогим???!!!спасибо за ответыкого не по теме позвала извините
ну вот сегодня заканчивается неделя как мы без тити! сынок еще иногда просит вчера пытался залезть втити и просил. в целом все нормально.что касается груди, то сегодня обнаружила небольшой камень в левой груди, быстро сцедила и тем самым рассосала его … Читать далее
ну вот прошел еще день и ночь! ночь прошла хорошо я спююююююю урааааааа и сынок спит не просыпается ни разу за ночьюгрудь немного мягче, молоко не прибывает. пью шалфей и мажу на ночь камфорным маслом.сынок кушает хорошо, на улице гуляет и не просит … Читать далее
урааа грудь уже не так болит. я спала ночью ураа!!!вообщем как вчера часов в 5 вечера сцедила, и до сих пор грудь такого же размера, это значит молоко не поступает больше???только вот сынок плачет((( днем не спал те дни, сегодня на улице уснул. но ни … Читать далее
аааааааааааакак это больнооооооя всю ночь не спалаааааа. аааааа мне больноооооооо. темпа упала 34,2!!! сил нет. сиськи болят так что как будто щас лопнутперетянулась. сейчас сняла, очень больноооооооо. что делать??? когда уже молоко перегорит … Читать далее
боже мой как это больнооооооо!!! моя грудь болит просто ужаснооооооо. я сейчас с ума сойдуууууууу. ааааааааааааааааа сынок воспринял эту новость вполне нормально. говорит титя-фууу!!! я зеленкой намазала, так он не подходит даже) как то даже обидно мне … Читать далее
кому прислала приглашалку не по теме, извиняйте!!!вообщем вопрос, что делать с титями???сегодня целый день не даю ребенку грудь, уже настроена на отлучение. вообщем жду советов. всем спасибо!!!!
сначала было все хорошо, сынок бегал играл, ждали 12! но потом в 23.30 сынок сел рисовать, затем побежал дальше играть а карандаш был во рту упал и прям на карандаш! поранил горло(потом успокоился, и около часа лег спать, поспал с час, потом проснулся … Читать далее
дорогие бебирушки! во первых всех с наступающим!!давайте все загадаем желание на новый год, чтобы все дети были здоровыи чтобы был мир во всем мире! и прекратились эти ужасные теракты, войны, и все плохое что было у всех заберет змея!!!!всех с наступающим … Читать далее