Люда Краснопер
Петропавловск
Была в сети 16 апреля 2017 17:32
Все
всем привет) совсем пропала я. всех читаю, просто коментить не актуально( редко сижу в инете, с телефона не удобно заходить мне, поэтому редко тут бываю. Девочки хотела поделиться с вами) я…Читать далее
199
девочки привет)) давно не заходила, позже напишу все вес новости) но всех читаю. такой вопрос, работникам РЖД раз в год бесплатный билет дают в обе стороны? а членам семьи? кто зает? а то мужу…Читать далее
312
Девочки покидайте пжлст идеи)) Хочу именно семейный фотосет. Муж я и сын) На природе. что с собой брать? какую одежду выбрать?? короче все все.. Девочки с Петропэ куда можно выехать? Где у нас…Читать далее
387
Всем доброе утро))) моё утро началось с победы в конкурсе бесплатная фотосессия у Максима Баженова!!! Представляете, никогда ни в одном конкурсе не выигрывала а тут такоееее. Ну в общем теперь…Читать далее
298
девочки может кто продает самокат трехколесный?? на олх нашла одно объявление а они продали уже. а другие оп 5 тыс продают, проще новый купить. может у вас есть? сыночек просит очень. роллики…Читать далее
253
Девочки продолжается набор деток в группы для занятий по ментальной арифметике. от 4 до 16 лет. в удобное для вас время)) если есть желающие пишите в вк или сюда Так е открыт набор деток для…Читать далее
378
Всем привет)) всех читаю, но как обычно с опозданием, на работе инета не было, дома не до него. у нас все нормально)) по поводу работы, все устраивает)) пишу сказать, что решили мы открыть…Читать далее
450
В продолжении моих новостей) договорилась я что будет выходной воскресенье понедельник у меня) но когда надо будет то смогу выйти. например в эти выходные она уезжает с детьми на Олимпиаду…Читать далее
299
В общем девочки, помните я вчера спрашивала про чкалово 48. сходила я туда, вернее съездила со своего Бишкуля) там находится центр развития детей Genius, обучают детей ментальной арифметики…Читать далее
322
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще