Девоньки вот и мы покрестили нашего малыша в Двуречках.Церковь очень понравилась и батюшка тоже.Все как то по простому без загонов, и без собеседований.Наш орал громче всех)))Так что кому крестить рекомендую, правда мне кажется во многих деревнях церкви … Читать далее
Девочки подскажите плиз что вы давали своим деткам для профилактики гриппа и орви, а то у нас 3 мес ребенок, я болею, папа болеет, боимся его заразить.Интерферон даю, но что то он капризничает, незнаю от него или нет.Температуры нет .
Девочки мои хорошие, обращаюсь к мамочкам из Липецка, те кто крестил своих детишек в этом году, расскажите где крестили и сколько стоили ваши крещения, что брали с собой и что дарили батюшке, вообщем вкратце о главном, плиз очень надо.Спасибо заранее … Читать далее
Милые мамочки скажите как у вас проходит день с малышами, успеваете ли вы посмотреть любимую передачу или посидеть в интернете, или даже в туалет не можете отойти.Просто интересно у нас мальчишка колгатной один оставаться надолго не хочет, да и капризничает … Читать далее
Девочки подскажите какой смесью вы кормили своих малышей(если у вас был дисбак)вообщем чтобы улучшало пищеварение.А так вообще интересно вообщем какая смесь самая популярная, а то мы определиться не можем +у нас еще диатезик правда незнаем от чего от … Читать далее
Девоньки подскаажите неопытной мамашке, нам 2 мес с хвостиком, были проблемы с животиком(ну как у всех мальчишек колики ), стали давать примадофиус и боботик (когда уже сильно приступы), а день назад начался странный стул жидкий, со слизью и какем мы … Читать далее
Девочки мои хорошие я знаю что я вас уже замучила, но вопрос серьезный.Дело все в том, что после туалета(по маленькому), прям сразу после начинается схватка, ну или что то похожее на нее(боль после этого, каменеет живот, боль внизу резкая и режущая, … Читать далее
Девочки скажите это так и надо или нет, у меня с неделю как начал переодически каменеть животик, прям сижу вроде ничего такого не делаю, а он как затвердеет, так неприятно, вот я и переживаю, у нас 39,4 недельки, может это тренировочные.Подскажите девоньки, … Читать далее