Девчат кто водит туда своих детишек или водил или будет водить.Расскажите как вам? Поделитесь мнением. Как воспитатели? Мы стоим туда ( в 2 садика одновременно).Может найду с кем будем дружить, пойти должны этим летом.
Девочки подскажите, может кто сравнивал цены и качество разных детских магазинов. Либо это зп стоит неумолимо на месте) либо цены просто АДовы. Подскажите есть где нибудь магазины детских товаров недорогие, но только не для новорожденных. Нам уже почти … Читать далее
Девчат скажите кто знает где можно переписать с видио кассеты на диск, и сколько это будет примерно стоить у нас в Липецке.
Девчат может есть у кого такое добро)
Может есть магазины какие? Мне надо по шитью и по вышиванию крестиком, еще по вязанию и всякие женские журналы.Может кто знает, подскажите плиз.
Девочки буду очень благодарна за такой нужный дар! Может у кого лежат без дела, а нам бы очень понадобились.
Девчат скажите где у нас продается атрибутика ко дню рождения (растяжки, плакаты, и т д)? Может есть где цены недорогие? Или может кто то из вас продавать надумал недорого, может у кого лежат уже без дела, забрала бы за символическую цену.Скоро день … Читать далее
Девчат расскажите как худели, я сейчас вешу 63 кг(весила до этого 70кг-сбросила питанием, проще сказать диетой), но тело осталось… ну вообще понимаете меня, не подтянутое.Вообщем хотелось у вас спросить как худели еще(потому что хочу сбросить вес до … Читать далее
Девчат поделитесь как отдыхаете именно с мужем, как стааетесь сохранить перчинку в отношениях? Может есть какие секретики? Мы живем с родителями, много позволить себе не можем((.Просто хочется как то освежить отношения с мужем, понимаю что все как то … Читать далее
Девочки у кого есть проигрыватель и пластинки в дар или за малую цену.
9 апреля 2015 20:05
ОООчень хочется себе.У кого может пылиться приняла бы с удовольствием только в рабочем состоянии и пластиночки бы тоже