привет, хорошие!сегодня впервые идем с дочкой к главному женскому врачу. волнуюсь безумно, дочка врачей в принципе панически боится, а тут ТАКОЕ… чего ждать, кто знает? ее просто на кушеточке посмотрят и все?.. как ее там держать-то?...
Купила вчера себе джинсы-скинни.впервые отважилась)ну теперь можно, я похудела как надо)))теперь вопрос на миллион. как с ними носить батильоны? (или ботильоны, не знаю как правильно))). заправлять в боты джинсы-некрасиво… Подворачивать-странно как-то, … Читать далее
дубля два)))сегодня ходила перестригаться))))
31 марта 2013 16:59
вот теперь лучше)даже я довольна)девочка-парикмахер меня спасла от образа мамы из «Осторожно, обезьянки!», за что ей огромное спасибо)))))))))))))
Второй день месячных (или я сегодня нытик)).
30 марта 2013 19:09
девчат, подытожить тоску охота)посоветуйте фильм какой-нибудь, чтоб душу разорвал, чтоб каждый раз смотришь-и рыдаешь)буду оч признательна)
девочки,кто расшифрует сон?...не понимаю(
30 марта 2013 09:33
приснилось 2 яблока на дереве, вижу что очень спелые, красивые, вкусные-зеленные. Оба лопнуты посередине надвое, а из них, из серединки, ростки пошли, как кустики-такие зеленые, крепенькие… так красиво, я во сне даже сфотографировать хотела)какой-то … Читать далее
кто хочет раскрутить на халяву группу или страничку в контакте?
29 марта 2013 12:55
а так же накрутить лайки, опросы и прочую хрень?)пишите мне в личку, я подскажу) девочки, не обманываю я, это реально бесплатно!)надо тыкать кнопочки просто, и все)я очень хочу помочь мамулькам, которые имеют свое дело или просто работают на дому, сидя … Читать далее