Неделю назад заболела каким-то лютым вирусняком. Вроде стало полегче, хоть и слабость... Но теперь поперла боль в десне над 8кой сверху. Да так, что аж улыбаться больно! Видимо, что-то там воспалилось, надулось, а я даже подлезть посмотреть не могу … Читать далее
Я устала не спать. Засыпаю - через 10 мин просыпаюсь от нехватки воздуха. Кашель мерзкий, сопли, тонус, изжога, вечные пописы, малая толкается, муж храпит, собака лежит около кровати и п е рдит... Между тем, время 3.00, вставать в 6. Я знаю, что это … Читать далее
Блин, я на след неделе рожать собралась уже... И вот сегодня сюрприз - к вечеру сопли ручьем, грудь закладывает, слабость, горло першит. Капец. Девочки, вот сижу и реву, ну что ж в этот раз то понос, то золотуха, а?... Я так устала. И так все болит, … Читать далее
Уже пару недель ночью прям тяжело дышать. Просыпаюсь от удушья, долго потом не могу уснуть - не хватает воздуха. Все это время думала, что диафрагму живот сдавливает...но последние дня 3 ощущения такие...бронхитные. Заложенность в груди, иногда болит … Читать далее
Даже странно как-то. С самого утра тихая-тихая, шевелится так лениво, слабенько, икает периодически тихонько...и ни сладости, ни музыка, ни коленно-локтевая не работают. Утром была планово на ктг и у гинеколога на приеме - врач сказала, все ок. Сердцебиение … Читать далее
Всем привет! Моя кроха должна появиться на новогодних каникулах) две старшие у меня не зимние, поэтому совсем не понимаю, что же взять в качестве верхней одежды малютке? В чем выписываться? Такой выбор большой, но и цены приличные - не хотелось бы взять … Читать далее
Девочки, это просто невыносимо. Как утром проснулась, так весь день голова трещит - не могу( Прям от шеи, так ломит всё, болит, уууууу( Понимаю, что это от нервов... Раньше, до беременности, спазган выпьешь, и через час уже поскакала дальше, а теперь … Читать далее
Че делать, а?.. Моя краса уже болела этой дрянью годика в два, однако ж вирус мутирует, вдруг прицепится, не дай Бог… а у меня младшая еще( Короче, ситуация какая: со вчерашнего дня слегли 4ро из группы. Участковые врачи в один голос — кишечный грипп … Читать далее
с первой такого не было. малой нынче полторы недели, она разодрала мне грудь в хлам. бепантен не особо помогает-малявка висит на груди сутки напролет, просто не успевает подсыхать. девочки, ну что мне делать?(захват у нее правильный, все по науке-берет … Читать далее
ждали сыночка, а родилась лапочка-дочка)теперь я мама двух принцесс)младшенькая, Анечка, родилась 21.04)мы уже дома, я так счастлива!)