Юлия
Санкт-Петербург
Была в сети 25 октября 2018 09:17
Все
Подскажите, в какую секцию отдать ребенка в 3 года? Так чтобы энергия ребенка находила выход. У сына просто энергии хоть отбавляй. Я думала футбол, но вдруг Вы что то посоветуйте интереснее…Читать далее
150
Привет! Может кто нибудь знает варианты. Мы очень много гуляем и например если ребенок захотел спать или просто устал, сейчас мы используем эргорюкзак и сажаем ребенка на спину. Но из эргорюкзака…Читать далее
162
Девочки, очень такой, наверное, глупый вопрос. С возрастом стали видны усики над верхней губой. Кто чем с ними справляется?
167
Ребенок ломает игрушки, он пытается играть и легко что-то ломает, потому что еще не соизмеряет силу. Если ему говоришь, что так делать нельзя, все равно делает и как итог ломает. Это относится…Читать далее
296
Девочки, подскажите пожалуйста, как они называются правильно. Потому что я обрыла все. Но не могу такого варианта найти нигде. С одной стороны как на второй картинке, а с другой стороны обычные…Читать далее
#Рукоделие
143
Подскажите кто делал? Как это делается? Мы сейчас ходим в один дет сад, но переехали и я пытаюсь понять, как перевести? Только личным приходом в садик? Или можно как то через госуслуги? Зашла…Читать далее
226
Девочки, подскажите, было ли у кого такое и что делали. Мне поставили совсем небольшую эрозию шейки. В итоге взяли мазок на цитологию. Видно только воспаление, больше ничего, причем сдавала…Читать далее
#Здоровье родителей
1953
Да, да. Я не ошиблась в вопросе, это действительно правда. После того как я приучила ребенка к горшку, ребенок отказывается что либо носить снизу, любые подгузники, трусики он снимает. Я до…Читать далее
1354
Когда появился ребенок я перестала спать как и все мамы, но сейчас это переходит все границы. Ребенок спит, просыпался сегодня только один раз. А я сплю по полтора часа, просто потому что не…Читать далее
200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще