а я то переживала, почему меня не тошнит… вот оно(((даже на кухню не могу зайти, а даже на вид волос в раковине тошнит(((есть хочется желудок пустой совсем, а такое отвращение… съела яблочко.эх…
мои сисечки))))))
17 января 2013 15:30
ну вот не было у меня груди никогда....1,5 чашка и то это перед месячными было когда надувались))))а щас прям подросли так)))трясутся при ходьбе, так необычнои мне нравиться это чувство))))))Растите мои хорошие, растите))))) главное, чтоб потом не … Читать далее
Девочки, во сколько вы вставали на учет? какие анализы сдавали? всех ли врачей обходили, или только если что-то беспокоит… завели ли вам карточку(ну или что так делают())))) и как часто надо ходить к Г?)поделитесь)))
И снова я, и снова мне нечего делать)))))Интересно вот что)) Мамочки, у которых маленькие детки, совсем маленькие, как ваши кошки(коты) себя ведут с ними? не царапают? не набрасываются? а то у моих знакомых, кот поцарапал ребенка, и пришлось кота отдать, … Читать далее
Мне дома очень скучно, пообщаться не с кем, вот и пишу посты один за одним))) Ну так вот, 11.01, когда сама к врачу ходила, я очень долго сидела в очереди.ОЧЕНЬ долго. и за это время на узи прошло аж 13 девушек, причем на вид все не старше 27 лет … Читать далее
я наверно скоро всех достану...но не могу не спросить)пред.Б замершая, поэтому сейчас очень боюсь и прислушиваюсь к себе как никогда. несколько раз кольнуло в матке, я легла. еще несколько раз кольнуло и отпустило. не то, чтобы больно, скорее страшно … Читать далее
У меня дико болит спина, ломит низ, поясницу, как будто я целый день ходила.иногда во время М так было(((это нормально или такого не должно быть? живот в норме, ттт, не болит, не тянет.ни тошноты пока нет, ни отвращения к запахам… но эта спина … Читать далее
Не сказать, что я очень суеверная, но очень боюсь сглаза. Все подруги(вообще все!) на столько завистливые, что я даже боюсь им про Б говорить… решила н говорить пока сами не заметят. И вот возник вопрос-может есть способ как-нибудь себя обезопасить … Читать далее
Расскажи когда у вас начался токсикоз? Тошнило или рвало? больше по утрам или весь день? на что вас тянуло?Как изменилось ваше настроение?
Когда почувствовали шевелюшки?Какие страхи были и есть?как беременность проходит?Будете ли что заранее покупать … Читать далее