КатяКатерина
Екатеринбург
Была в сети 8 октября 2017 09:17
Все фото
Я сравниваю воспитание Андрея и Марка. С андреем мы всегда торопились; -«должен быстрее перевернуться, должен быстрее поползти… встать… пойти… говорить… считать… писать » и тд. Все было потому,…Читать далее
+6
494
Архивная запись
три дня идут, потом 2-3 месяца их нет. это как вообще, нормально? после родов так стало. Те, кто считают, что Гв как — то связано с месячными, мимо пжлста. только СОВРЕМЕННЫЕ мамы, которые знают…Читать далее
361
0
Архивная запись
Девочки, знаю, что что бы по-креститься, надо проходить службу и много ходить и тд и тп. Но знаю, что можно придти и по-крестить. интересует второй вариант. Где можно просто по-крестить себя…Читать далее
825
0
Архивная запись
Летом будет сделка по покупке квартиры. И мы решили снова попробовать. Если и в этот раз будет мальчик… нууу.нууу я не знааааю тогда… тогда точно удочерим четвертую) А пока буду готовиться…Читать далее
467
1
Архивная запись
Марк. Встал не держась, развернулся и сделал шаг)))))) я чуть не описалась от радости 😆
242
3
Архивная запись
вылез зуб. наконец-то)) первый! как то незаметно)))))))))))) нам 9 мес
279
1
Архивная запись
марку 8 мес и у нас кашель уже две недели. сейчас заключительный этап, так скажем, отчистки. все выходит. он кашляет, у него откашливается вся эта зараза, но в силу возраста, он не плюет, а…Читать далее
156
0
Они же закупаются на пу недель или даже месяц? Тоже так хочу! Закупать все на месяц вперед и потом в магазе тока молоко с хлебом покупать ))) Только вот сколько раз не садилась, не могу составить…Читать далее
451
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще