Отличная идея провести такой флешмоб на кануне нового года! ))) Хотите в подарок вашему ребенку 36 книг от разных поздравителей?! Которые он будет получать по почте?! Это же так здорово! Из разных городов и стран приходят посылки с книгами! Присоединяйтесь … Читать далее
Девочки, хочу пополнить нашу «библиотеку», купить ребенку новых книжек, посоветуйте пожалуйста, что вы читаете своим деткам, их самые любимые книжечки, то что вы считаете интересным. Сынуле 1,5 годика, но в последние дни он все больше проявляет интерес … Читать далее
Вот и зима пришла… Не ждали мы её так рано... Девочки, а какие вы санки выбрали или хотите выбрать, нам 1,3…
Девочки, всю неделю думаю, ужас какой-то ничего в голову не идет. Нужен подарок для девочки, в куклы она не играет.книжки не особо любит, в прошлом году еще сказки просила сама, а в этом ничего не говорит, планшет у нее уже есть, телефон со всякими прибамбасами, … Читать далее
Девоньки, ищу схему вышивки Это я в интернете нашла, половину вышила, а схему потеряла((((может у кого есть, буду очень благодарна!!!!
Девочки, а когда вы своих малышей познакомили с Библией?Хочу крестнику подарить детскую библию, ему будет 4 годика скоро… вот думаю...
Девочки, сейчас увидела такой прикольный плакат в одноклассниках!!! Так мне понравился!Так я люблю такие штуки и делать и когда дарят!!!
Ночью мне приснился сон, что мои родители отправляют меня в роддом. Проснулась и думаю «К чему бы это?!» Собственно быстро забыв о сне, странное чувство все же не покидало меня. И вот, в очередной раз, пока спит мой маленький принц, я решила продолжить … Читать далее
1.Возраст —252.Токсикоз —практически не было, может дня 3-4
3.Вес до беременности —53 кг
4.Прибавка в весе —7500 кг. вес при родах 60500кг5.Общее состояние —отличное, не считая тонус всю беременность + 2 недели в больнице на сохранении, чувствовала … Читать далее
ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, и если желаете я даю вам букву.2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением, навыков, действий, жизненных ситуаций, которые связаны непосредственно … Читать далее