Как Вам кажется это реально жить с его родителями под одной крышей всю жизнь?
Не хочу жить со своим парнем(((
15 апреля 2013 21:47
Мне надоел мой парень, мы стали совсем разные в размышлениях. Он вроде бы и рад, что будет ребенок, оплачивает приемы к врачу и т.п., но особой радости не проявляет, хотя это его первый ребенок. Я понимаю, что особых денег нет, но он вообще никуда … Читать далее
Была на узи в пятницу, с ребенком слава Богу все судя по заключению в порядке(то есть показатели соответствуют сроку, все в норме). Но обнаружила врач, что гипертонус и диагноз угроза прерывания.
Выделений кровяных и подобных нет, ну бывает там потягивает … Читать далее
Была почти 2 недели назад у Кузнецовой, она ничего не говорила плохого, а сегодня сходила по назначению врача к Поляковой. Она мало того, что делала долго, сильно давила на живот, так и ничего не говорила, к тому же все по книжке пишет. Короче поставила … Читать далее
Девочки у кого так было? Как врач вас наблюдал, давали ли специальные препараты. Кровь папа еще не сдал, но думаю у него положительный резус, что очень плохо((
Хочу назвать сына(если сына жду) Эмилем, в сочетании с отчеством и фамилией очень даже. Но вот интересно называют ли русских мальчиков так? Правда на 1/4 наш малыш немец)