28 июня 2022 21:57 Девочки, хочу сделать бровки. Не могу выбрать мастера. Дайте советы по выбору, на что обращать внимание? Микроблейдинг и микроблейдинг6д сильно отличаются? болевой порог низкий, так же имею фобии касательно стерильности. Свои брови тонкие и редкие, рисовать … Читать далее
28 июня 2022 11:10 Такой вопрос.... В школе детям делали фотоальбом. В чате в день съёмки двое присутствующих родителя написали что взяли расческу и постараются поправить всем банты кому нужно. Потом фотограф скинул ссылку на фото, что бы те кто заказывал дополнительно … Читать далее
6 июня 2022 10:53 У кого дети занимаются/занимались в художественной школе примерно в нашем возрасте. Вы какую брали акварель? Профессиональную типа "Сонет" и "Белые ночи" или брали попроще? Я думала такую купить, но читая в интернете отзывы везде пишут что лучше брать … Читать далее
11 мая 2022 19:05 Кондитеры! У меня у кондитерских сливок 33% срок годности до 5 мая((( можно ли их куда-то использовать или в утиль? Чизкейк хотела сделать без выпечки или в кофе.
Вайлдберриз Если в пункт3 мая 2022 12:27 Вайлдберриз Если в пункт выдачи поступило 4 позиции. Одна оплачена, вторую собиралась оплатить, а две другие пришли раньше времени, не оплачены. На них нет денег. Я могу те две забрать, а последние оставить на потом? Или я должна отказаться тогда?