НеОля
Алматы
Была в сети 25 апреля 2024 07:32
Все
Как проявляется ветрянка? У ребенка сопли прозрачные ( не сильно) и температура 37.8. больше никаких проявлений нет пока. 31 октября в садиковский чат написала мама, что им поставили ветрянку…Читать далее
211
Может ли сбиться цикл при приеме антибиотиков? Две недели лечила гайморит, сильная терапия была. И уже задержка 2 недели, тест не делала, интим тоже был только в том месяце ( мы не планируем…Читать далее
206
Вайлдберриз Девочки, если приходит вещь с браком и вы ее на пункте выдачи возвращаете, вам выплачивают по итогу всю стоимость? Почему мне приходит сломанная вещь, а с меня за отказ удерживают…Читать далее
253
Может ли быть у ребенка бронхит без каких-либо признаков типа кашля и температуры? Сделали манту, показала положительный результат 7 мм. До этого ставили АКДС, перед этим ребенок чем то переболел…Читать далее
224
Купили недавно волнистого попугая. 2 мес мальчик. Первые два дня не ел и не пил стресс все понятно. Потом стал кушать корм. И один раз погрыз камень с кальцием. Но ни разу не видели что бы птица…Читать далее
351
Кто разбирается в прививках? Мы поставили только первую АКДС ( поздно стали ставить прививки) и у нас нет пробы на манту. Я изначально ее делать не хотела, но в садике ее требуют. Сейчас оформляю…Читать далее
427
Вопрос кондитерам и кто любит печь. Перед пасхой покупала посыпку для куличей. Сегодня решила сделать меренгу на палочке и обнаружила светлый налет. Это неправильно хранилось или срок годности…Читать далее
450
Кто выводил паразитов у кошек? Знаю что глистогонить надо два раза с интервалом в две недели, но вопрос такой: если я завтра дам таблетку, когда целесообразно поменять весь наполнитель и помыть…Читать далее
164
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще