Слава Богу все хорошо ??
Написала врачу вечером, отменяем окончательно утрожестан.
Из всей моей таблетницы забитой битком в 1 триместре, осталось 4 таблетки в день (3 хофитола, 1 кардиомагнил), витамины не пью.
К 03.08-нужно пройти узи брюшной полости, … Читать далее
Сегодня был очередной приём:записалась на скрининг 20 июля.
По анализам повышен алт, аст-под вопросом гестоз беременных, сказали сходить на консультацию к гастроэнтерологу и сделать узи брюшной полости. Переживаю, но очень надеюсь, что не подтвердят
Заметки больше для себя, итак, срок 14и5-послушали сердечко ❤️, я успокоилась, на узи пока не пойду ?расшифровали анализы, впринципе все ок, единственное некоторые показатели +- не в норме, не критично, т.к печень не справляется с таким количеством препаратов, … Читать далее
Как я тряслась и ждала этот день, по узи все хорошо, слава Богу ??сдала кровь, жду результаты, скажут на приеме уже 08.06.
Предположили пол, интересно совпадёт ли?
Я счастлива, идём дальше ❤️
Второй день плохо, до вчерашнего дня меня подташнивало, не критично, аппетит отличный и тошнота только под вечер.
Со вчерашнего дня-тошнит целый день, от всего, особенно от запахов, при чем всех, уснула в 9 вечера и проспала до утра…есть второй день … Читать далее
22.04-сходила на приём, +узи.
С малышиком все хорошо, КТР 19 мм ❤️??
Гематома практически рассосалась, осталась 1-2мм и то, затягивается, вообщем не критично.
Лечение продолжаю.
Следующий шаг-постановка на учёт через 2 недели ??
Мой дневник. Пост переживания.
21 апреля 2022 19:34
Итак 22.04-иду на узи+приём врача.
Посмотрю как малышик, посмотрю размер гематомы, надеюсь что рассосалась полностью. Я так сильно жду, что думать ни о чем больше не могу, волнуюсь. Схожу и успокоюсь до 10 недели, в 10 пойду на учёт вставать и ждать … Читать далее