девочки подскажите кто получает пособие от соцзащиты вам перечислили деньги или нет? в прошлом месяце перечислили 27, а в этом уже 1 а перечислений нет
мы сейчас находимся на даче, сегодня во время прогулки сын спал на улице, когда проснулся заплакал, после этого у него сел голос, температуры нет, кашля нет, насморка тоже, кушает хорошо, играеться только голос охрипший. это может быть простудой?
сегодня мы второй раз сдаем кровь первый раз в 3 месяца- плакал очень сильно пока брали кровь, сеодня тоже приготовилась что будет плакать, а мой любимый мужчинка даже не пронорил слезу=) Мужичок=) ему даже понравилось он все хотел второй ручкой поотрогать … Читать далее
девчонки подскажите нам завтра 6 месяцев, у нас запор, ИВ, каши, овощные пюрешки кушаем. сегодня были у хирурга он сказал надо чтоб не было запоров. но я даже незнаю что и делать???
девчонки подскажите как вы одеваеете или одевали ребенка 6 месяцев почти на прогулку в такю погоду. я сейчас одеваю тепленький костюмчик и сверху комбинезони накрываю в коляске одеялом или пледом не слишком толстым.свекровь говорит что надо одевать его … Читать далее