Вот до замужества, когда была влюблена, думала, что ребенок от него-и я буду счастлива на всю жизнь. А теперь понимаю, что когда у нас есть сын-его еще больше не хватает.. хотя и наша песенка спета. интересно, а бывает так, что люди снова женятся и снова … Читать далее
думала что зубы режутся
27 сентября 2013 19:42
Выли мы тут часа два подряд, выли.Потом я решила взять и поставить его на ножки(раньше так делала, элемент массажа для детей). и мы пошли. он переставляет ножки, когда я поддерживаю. теперь вместе смеемся).видимо это он и просил)
о майкрософт
27 сентября 2013 16:35
интересно, а работники майкрософт сами интернет эксплорером все пользуются?
а не будет обидно?
26 сентября 2013 22:26
Сегодня на двери подъездной увидела объявление о наборе девушек на обучение в колледж при церкви и стало интересно: неужели ни одна из этих монашек и т д не задумывалась, что будет крайне обидно, если вдруг(ну допустим) бога нет. ну вообще. а она каждый … Читать далее
интересует вопрос
25 сентября 2013 21:57
Меня вот сегодня пробило на нежность по отношению к пока еще мужу..не хочу разводиться, т к люблю. но его родственники невыносимы стали вовсе(жили с его мамой и сестрой), и мы с сыном переехали.с одной стороны люблю и не хочу разводиться, с другой-боюсь … Читать далее
проблема с введением прикорма
24 сентября 2013 15:05
Здравствуйте! пытаюсь ребенка приучить есть что-то помимо грудного молока. но пока не голодный, бутылочку отказывается сосать, а когда голодный, то начинает ползать по мне и искать грудь(тоже бутылочка не нравится). пробовала из ложечки-выплевываем … Читать далее
это и называется "сел"?
19 сентября 2013 18:30
сыночек берет меня за руки и подтягивается(садится). это и называется сел? нам 5 еще нет..
покрестились называется часть 2
13 сентября 2013 14:07
вчера меня так впечатлили комментарии к моему посту http://www.baby.ru/blogs/post/200095400-92786510/?page=1решила написать то, как я, видимо, по мнению авторов большинства комментариев, должна была отреагировать:крещение было великолепным: батюшка долго … Читать далее