Значит так, Малинки, Космоклуб, Прогулка в Джунглях, Джангл Лэнд, Фэмили клуб Облачко, Муравейник, Юла. Это все знаю, плюсы-минусы все в курсе. Может есть еще комнаты хорошие? Центр, Ворошиловский, Дзержинский. Ну может Советский и Красный — крайний … Читать далее
Сыну мы дарили электромобиль. И могу с уверенностью сказат что это самая наша бестолковая покупка)))) Думала доче кухню, но я так понимаю что играть реально не раньше 2-х начнет в нее… всякие машинки-каталки, лошадки-качалки, велик с ручкой и прочая … Читать далее
Детские кухни.
7 сентября 2015 00:31
у кого какая? почему выбор пал на нее? с какого возраста ребенок играет/интересуется ей?
Волгоград. Цирк
24 августа 2015 21:47
Девочки, помню кто-то писал отзывы недавно, что пошлые клоуны и недогимнасты… Это про Тропик Шоу Акопяна?? Кто был? комменты плиз!
Привет девочки! Мы немного пропали с бэби.ру, уж простите, но что-то совсем не нахожу время и желания написать пост про нас. Многие есть у меня в других соц.сетях, большинство могут наблюдать за нами в инстаграм! Кому интересно подписывайтесь, мы часто … Читать далее
Девочки, кто-нибудь может продает детскую кроватку? Либо, как вариант двухъярусную кровать? Мне нужно что-то не дорогое, в нормальном состоянии, желательно сразу с матрасиком. Для дачи. Про авито знаю, не нужно рекомендовать)))
про подгузники
15 июня 2015 14:16
Девочки, на Moony акция снова на ESKY! просто делюсь инфой полезной! побежала заказывать! пачек 10)))