Где покупаете?? Я что-то от цен уже офигеваю… На ескай скидки на мэрисы сейчас, но я их не очень вообще люблю. Даже когда они года 4 назад стоили дешевле других япошек, я их не брала… В ситилинке акций нет… куда податься то?)))
Девочки, делали ремонт чёрти когда, осталось окно, думали может на дачу пригодится, но размер не подошел. Может кому-то нужно? Размер точный 2195 на 1485
Объясните тупому, куда звонить (Центральный р-н) и на каком сайте смотреть? Есть регистрационный номер и все! С сыном как-то просто все было, теперь изменили что-то я ни хрена не пойму что делать надо. спасибо
Девочки, кто шьет одежду! Вопрос к вам! Где покупаете/ заказываете ткани? В Волгограде или Москва, Питер? Может с Украины кто-то возит?
Всем привет!!!<br>Давно я не рассказывала здесь ничего о нас! Многие наблюдают нашу семью в инстаграм ( @marianna_bm @baby_in_style_ ) и в других соц.сетях, а на бэбик захожу чуть вас почитать, когда есть время, и спросить что-то для себя. < … Читать далее
Кто давал деткам?? Хочу максимальное количество отзывов!!!
Кто был в прошлом году? Какие отзывы? Понравилось? стоит сходить? Кто не в курсе, инфа: В этом году с 1 ноября у Прак Хауса. 500р с человека, дети до 4-х лет бесплатно.
Девочки, у кого была такая проблема? Поделитесь опытом? как разрешился вопрос? Хлеб только ест и пьет то что дают. Не ест больше ничего. И дело в том что сначала он говорил что стесняется (а у нас есть это проблема, что дома он кушает сам, а стоит прийти … Читать далее
Девочки, скажите, с чем бы вы надели Юбку-шопенку? Если носите такую, киньте фото в комментарии, плиз))) И еще, ну если вам не нравится, вы бы не надели ТАКОЕ!!! (О, БОЖЕ!!)) , будьте тактичны, пройдите мимо. Спасибо))) Вот картинки для наглядности … Читать далее
Девочки, подскажите, кто куда водит своих деток? (желательно Центральный р-н, но можно и близлежащие, если врач того стоит) В частные стоматологии? Какие? Кто был с детками в детской стоматологической поликлинике №2 на 7-ой гвардейской? Мама меня убеждает, … Читать далее