Блин, уже какой день замечаю как доча стала кулачок сосать, сын у меня не сосал, вот теперь забота-как отъучить или пусть пока маленькая сосет?
Девчоночки, посоветуйте, что мне делать!!!
Девочки, не смейтесь, плизз.Я после родов поправилась, хочу вернуться в свои 50кг! Ем мало, после 6 не ем, а вес стоит на месте.Вот решила покопаться в инете на счет диет и обнаружила эту программу«Слендер +».Заказала ее еще до родов(т.к. боялась, что … Читать далее
я легла телик смотреть вместе с Андрюшкой(сыном), Даришка(дочь) лежала-молчала, я задремала.а сквозь сон слышу как он ее укачивает.Обоснулась, а он-мама, спи, я Даришу уложил
Вот и не заметно пролетел 1 мес.Доча еще слаще стала, уже старается сама голову держать.Сегодня взвесились-1кг прибавили и 2 см.Теперь мы 4500 и 55см.Правда нашу радость омрачает молочница в ротике, но нам врачи дали указания как лечить и думаем, что … Читать далее
Девчонки, у меня доча на ИВ.кормлю Нутрилоном, последние 2 дня налет на языке, весь язык белый, налет-как хлопья(как будто плохо растворилась смесь и налет от этого).Даю от коликов лек-ва, а они тягучие, вот думаю, может из-за них смесь осаживается на … Читать далее
После родов прошло 1 мес, уже весна на дворе, а я никак не схудну в свои любимые килограммы.Доча на ИВ, так что решила сесть на диету.В свое время похудела за 1,5мес на 15кг на сельдереевском супе(а может от нервов).Вот хочу опять схуднуть на нем.Сегодня … Читать далее
Нам уже 1мес и 2 дня, а с животиком никак не подружимся… днем вроде бы ничего, а как 10вечера, так бои с животиком… Уже много, что испробывали из лекарств-беби калм, саб симплекс, эспумизан, дюфалакт, градустничек в попу, плантакс, но все никак мы не … Читать далее