Как бы эт объяснить… Кожа внутри писульки потрескалась, прям красные трещинки(((я хз… все норм подмываю и проветриваю, а тут как увидела, аж затрясло!!! его вроде не беспокоит, мажу бипантеном… но пока так же, закон подлости! все случается в пятницу, … Читать далее
Может из-за зубов… но оч похоже на простуду((((((((этой штучкой для высасывания солей пользуемся… орет ппц!!! очень!!! может можно хотяб на ночь чем то капать?! жалко крошку, поспит пол часа и хлюп-хлюп… аквамарис-ерунда!!!!!
Можно же супчики детские без картошки варить ?! у нас аллергия на нее(((((ес кто стал кинулся как вы делаете супчики без картошки деткам?! Просто варите овощи и все?!)
Меню ребенка 8 месяцев уже содержит желток, теперь к нему добавилось мясо, поэтому хочу предостеречь заботливых мамочек ни в коем случае нельзя давать малышу оба этих ценных продукта в один день, а тем более в одно кормление. Для полноценного питания … Читать далее
У нас такого диагноза не ставили, но мне интересно все же… а что будет ес ПЭП у ребенка не лечить?! вообще даже не оч верю в этот таинственный ПЭП…врачи как с ума посходили всем поголовно ставят.у нас тонус снижен да и только, но все ттт гуд! ползает, … Читать далее