вот у нас ходят автобусы обнинск- москва (теплый стан) где он находится автовокзал? какая улица? что то не найду в яндексе чтоб расписание автобусов поглядеть, пишет нет такого вокзала...
Галерея
Смотреть все фотографии
москва!!!! подскажите такси...
20 июля 2015 15:33
девочки подскажите недорогое такси, по карте посмотрела всего 17 км… от липецкой до новоясеневского проспекта, как лучше фиксированная цена или по времени? если с ребенком обязательно заказывать с креслом? никогда в такси по мск не ездила, советуем
девочки может сталкивался кто недавно, подскажите… еду из смол обл в москву, в смол обл буду покупать симку, надо такую чтоб выгодно было звонить и входящие были бесплатны… кого выбрать? мтс? мегафон? билайн? на оф.сайтах читала про роуминг тарифы и … Читать далее
девочки, а поделитесь, пожалуйста, Вашими соображениями на счет торга. Вот, скажем, продавец объявляет разумный торг на месте. Как это понимать? На сколько он внутренне готов подвинуться в цене? цена вопроса например 15000
вот девочки, многие против бустеров, только за кресла и т.д а если смотреть что вот нет кресла есть — бустер, бескаркасное кресло или устройство фэст… что из этого самое хорошее и почему?
Девочки это капец… по другому не скажешь...2 раза не могу сдать на права! и заваливаю площадку… расскажу как есть, просто выговорится, обидно аж… училась в одном городе, в гаи идти там же не получается, т.к сдача всегда по утрам, а я работаю… поехала … Читать далее