Девочки, помогите! Нужна коляска для малыша. А я вообще не представляю, что выбрать! Родимся в конце июля. Хотелось бы не дорогую, но хорошую и чтоб с переноской. Посоветуйте что-нибудь!
У меня резус-конфликт с мужем, у меня 1-ая отрицательная, у него 1-ая положительная. Мне Г. сказала приходить 29-го, будет меня отправлять в стационар, будут имуноглобулин колоть, чтоб резус-конфликта с малышом не было и с последующими детьми… У нас … Читать далее
Девочки, слышали, в Курске женщина родила 10 детей одним разом! Причем доношенных и здоровых! Самый маленький весил 2500, остальные по 3 кг и больше! Врачи гадают, как такое возможно??? Я в шоке!!!
Девочки, помогите советом! Меняю кухню, собираюсь встроить туда стиралку. Мастер по мебели сказал, что она должна быть не более 40 см глубиной, т.к. кухня у нас микроскопическая и другая не влезет. Вот не знаю, что и выбрать, до этого стирала в ручную… … Читать далее
Привет, девочки! У меня отрицательный резус, у мужа положительный. Каждых 2 недели сдаю кровь из вены на антитела, все нормально (ттт). А на последнем приеме у Г., она сказала, что в 28 недель меня положат в больницу, будут сыворотку колоть для профилактики … Читать далее
С добрым утром, девочки!!! У кого какие планы на сегодня? Я пойду окультуриваться, подруга позвала на выставку картин Сальвадора Дали. А вечерком гости придут! :) Всем хорошего дня и ярких впечатлений!!!
Погода за окном такая пасмурная… Вроде и таять начинает потихоньку, но так хмуро, зябко! Когда же весна, солнышко? Девочки, как проводите время в такую погоду? Что-то так печально… Ничего не хочется...
Начались ужасные судороги в ногах по утрам! От боли аж на стену лезу! Врач прописал Магнерот. Девочки, у кого такое было, что вам врачи назначали? Может есть еще какие лекарства?
Где жить после родов?
29 марта 2013 21:58
Девочки, поделитесь, кто живет отдельно сразу после рождения малыша, кто у мамы, кто у свекрови? Наш малыш еще не родился, а бабушки уже его разрывают на части, каждая хочет, чтобы мы жили с ней. Вообще мы живем отдельно, но квартира очень маленькая … Читать далее