Задумалась о покупке прогулочной коляски в зиму и далее… Посоветуйте что–нибудь? Мы малышы крупные. Может кто свою коляску продает? рассмотрю варианты. Нравится жетем призм.
Привет, девочки! Давно не была тут, вся в заботах! Нам уже 3 месяца и неделька! Некогда в интернет войти, дитё очень беспокойное! Ночью спим очень плохо, машем руками, крутимся, мычим что–то… Я не высыпаюсь, потом хожу как зомби! На улицу собраться – … Читать далее
Привет, девочки! Давно не была тут, вся в заботах! Нам уже 3 месяца и неделька! Некогда в интернет войти, дитё очень беспокойное! Ночью спим очень плохо, машем руками, крутимся, мычим что–то… Я не высыпаюсь, потом хожу как зомби! На улицу собраться – … Читать далее
Дорогие мои девочки! Простите за долгое отсутствие! Были проблемы с интернетом, да и просто с малышом совсем некогда.
Итак, коротко о моих новостях: нам уже почти 2 месяца, мы искусственники полные, т.к. после всех стрессов и осложнений, пережитых в … Читать далее
Дорогие мои девочки! Простите за долгое отсутствие! Были проблемы с интернетом, да и просто с малышом совсем некогда.
Итак, коротко о моих новостях: нам уже почти 2 месяца, мы искусственники полные, т.к. после всех стрессов и осложнений, пережитых в … Читать далее
Девочки, помогите! Мучает нас животик… Молока у меня практически нет, кушаем смесь. Ели Белакт, ссейчас решили попробовать Нестожен… Думаю, может от смеси живот болит. Эспумизаном спасаемся, но не хочется же малыша им постоянно «травить»… Вы какую смесь … Читать далее
Всем привет! Простите за долгое молчание, была вся в заботах… Я родила 25 июля сыночка — Семёна! Весом 3750, ростом 54 см, в 9.55 утра!Рожала я в Красном Кресте, т.к. Покровка была закрыта, а на Кирова уже не принимали, да и я туда почему-то не хотела… … Читать далее
Привет, девочки!!! Я еще с пузиком Все лежу, жду своего часа… Срок в воскресенье — 21 июля. Может день в день и получится, не знаю...Тут весело, общаемся с девочками обо всем, очень сдружились )))Кормят хорошо, только немного однообразно. Но я лично … Читать далее
Привет, девочки!!! Взяла на пять минут ноут у девочки. Вот, постик вам напишу быстренько о себе.Я еще в ожидании своего часа… Скорей бы уже родить! Но по сроку еще 21, так что ждемс… Так все нормально, болтаем с девчонками. Не хватает физической активности, … Читать далее