Всем привет! Я наконец добралась до беби блога! Спасибо всем девочкам, которые всё еще со мной дружат и не удалили из друзей! моему сынуле уже 1 год и 3 месяца! Как же время быстро пролетело! Он уже бегает, много говорит и много умеет! Мой любимый улыбашка … Читать далее
Вот нам уже и четыре месяца! Незаметно времечко пролетело!
Семёшка уже такой большой Мой голубоглазый кудряш!
Лежать не любим ни минуты, только на ручках и всё изучать ))) Знает своих, когда приходят чужие, боится, смотрит с опаской, а если они на … Читать далее
Папа наш купил вчера Сёмику прыгунки
Как вы к ним относитесь? Вредно ли?
Нравится ли деткам?
Попробовали на минутку его посадить, ему понравилось! Но он не прыгает, не понимает ещё, но бегает в них, ножками перебирает!
Папа наш купил вчера Сёмику прыгунки
Как вы к ним относитесь? Вредно ли?
Нравится ли деткам?
Попробовали на минутку его посадить, ему понравилось! Но он не прыгает, не понимает ещё, но бегает в них, ножками перебирает!
Девчульки, я всё–таки до весны не выдержала и купила коляску своему малышу–крупнышу. А то в люльке нам уже тесно и не интересно.
Купила у знакомой б/у, но они почти на ней не ездили, стали ножками ходить )))
Вообщем коляска как новая, но дешевле … Читать далее
Девчульки, я всё–таки до весны не выдержала и купила коляску своему малышу–крупнышу. А то в люльке нам уже тесно и не интересно.
Купила у знакомой б/у, но они почти на ней не ездили, стали ножками ходить )))
Вообщем коляска как новая, но дешевле … Читать далее
Привет, девочки! Я как всегда тут редко. Вот, пока Сёмчик уснул, напишу о нём чуть чуть.
Растем, все ручками трогаем, и конечно в рот тянем ))) Слюни текут, кулаки насасываем, но зубов пока нет, хотя у друзей у мальчика в 3 месяца уже зуб вылез! Нам … Читать далее
Всё думаю о покупке прогулочной коляски. У меня малыш крупный, в 3 месяца весил 7600 и ростом 65,5, а сейчас нам почти 4, наверное еще подросли. Он уже впритык в люльку помещается в комбезе…
По этому я задумалась, что купить и где?
Вроде нравится … Читать далее
Задумалась о покупке прогулочной коляски в зиму и далее… Посоветуйте что–нибудь? Мы малышы крупные. Может кто свою коляску продает? рассмотрю варианты. Нравится жетем призм.