Давно меня не было. Дочка растёт… но из слов знает штук 20. А ей 4 года уже! :(( Но не знаю, к врачу… логопеду что ли. А так девочка понятливая, милая, иногда маму не слушает. Папу слушает почти всегда. Я так давно тут не была, смотрю кто-то уже второго … Читать далее
Друзья! Вечером муж час ковырял велик, разбирал — собрал. Потому что велик при прокрутке педалей будто заедал. В общем, потом он поставил на пеньки, так, чтобы колеса крутить, но не ехать. Посадил дочь, она за пару минут освоила как крутить педали. Потом … Читать далее
Друзья! Дочке 3 года и 2 мес. Посадили на велик - не умеет крутить педали! Два дня учим - и ничего. Одну педаль прокручивает, а дальше не понимает. А во сколько ваши дети научились крутить педали?! Велик с дополнительными колёсами!
Всем привет! Мы растём, недавно моей дочке исполнилось ТРИ Года! Боже мой, как быстро время летит. Пока не говорит. Купили тортик, дружно попили все чай, погуляли, день провели отлично. А вечером она папу в магазин заставила за шариками мыльными идти … Читать далее
Мои дорогие подружки Беби.ру! Опять я на долго пропала, совсем нет времени... И хорошее в жизни и не очень хорошее. Дочка растёт, солнышко наше, радует нас. Недавно сделали ей второй массаж (курс), зарядку делаем, чтобы Х-образную форму ног убрать, продолжает … Читать далее
Девочки, привет! Опять давно меня не было. Жизнь в последнее время пошла такая, что то ли серая полоса, то ли грязно-белая. Много переживаний, стресса. Я писала в последнем своём посту, что переживаю за ножки Х-образные у дочки, и что ходит на носочках … Читать далее
Это РАХИТ? У ваших деток так же? Или нет???
Девочки, у дочки ножки странно расположены. До колена вместе, а после как бы расходятся. Я вычитала в Интернете, что это может быть рахит. Но блин, от куда? Витамин Д давали, гуляли… да не каждый день, но гуляли. У вас как ножки у деток? Прям ровные … Читать далее
Девочки, соскучилась по вам, вы наверное меня потеряли совсем, а я без стыда и совести совсем перестала заходить сюда, а я ещё удивлялась, почему, чем старше ребенок, чем больше при беби.ру девчонки забывают, и сама такая же стала. Вся в делах и заботах … Читать далее
ДИФЛЮКАН кто пил? одну таблетку всего? побочек не было?
я не беременна.
Замена есть его? аналог хороший? или лучше его нет? лучше сечи или таблетки?