Ну вот как можно такую чушь нести? Наверно только женщина, которая не может иметь детей меня поймёт!хабалка тупорылая! Не все могут иметь детишек и если не рожала не значит, что не мои А речь у неё какая-быдло настоящеевроде и понимаю-не нужно внимание … Читать далее
Уже думаем о зиме
17 июля 2013 13:11
Вы же любите опросы? Собираюсь шапочки заказать, недорого совсем. А нравятся все… а все даже если есть возможность купить-куда их девать? так что выбираем 3-4 штучки могу взять.1234567
Девочкииииииииииии что за день сегодня
17 июля 2013 12:27
Сестра позвонила у них С МОСКВИЧА вытащили магнитолу и 1500 рублейБлин, ну вы думайте хоть у кого воруете, с москвичонка задрыпанного последнее вытащили А вчера кошка кота родила в бывшем свинарнике (сейчас там целый склад) и удрала от него! Он пищал … Читать далее
нет, не я, к счастью или сожалениюкошка моя!!!http://www.baby.ru/blogs/post/183204523-183152400/ тут началодевочки иду я в сад, уж и забыла, что она лежит тами слышу пискливый мяуБегу туда, а она уже перелегла в другое местои она там с ними (или с ним … Читать далее
Есть молитвы за благополучие со своей любовью, типа счастливая семейная жизнь и тд? Я не крещённая, но я верю в Бога и верю в молитвуэто же нормально? Или в таком случае это " не действует"
хочу на рождество на 2 недельки смотаться в Роттердамвиза, паспорт, билеты, гостиницаЕсли вы были только в Амстердаме тоже подойдёт-пишите сколько потратили