решила поменять ник (была Оля Мартьянова) и теперь зовусь я так
Визит в ЖК
12 сентября 2012 11:52
сегодня была у своего Г, которая только из отпуска вышла...
и она посадила меня на диету… ну не жесткую, но запретила жареное, острое, мучное...
за 3 недели я прибавила почти 2,5 кг
разве это много? я по себе совсем не чувствую, также ношу свой размер … Читать далее
еще вопросwww.baby.ru/blogs/post/91119454-85614024/Девочки, никто не знает акушерку Ларису из этого роддома… как её фамилия?девочка, которая там рожала — сказала женщина просто чудо, и ей помогла и видела как другим помогает...
Девочки привет!
мне привезли из Львова черный горький шоколад, плитка грамм на 450.
Какой десерт можно приготовить с этим шоколадом (так я горький не ем...)
поделитесь рецептиками пжл.
была в гостях у сестры, а у нее похоже ангина… вот сегодня проснулась, а у меня горло болит с правой стороны, глотать больно… темп. утром 37.2 Девочки, чем пожно побрызгать и прополоскать горло, чтобы не давать болезни ходу…
Девочки, нужно ваше мнение, отзывы и реальные факты.
хотим взять ипотеку. выбрали квартиру в долгопе (дом строящийся) Строительная компания СУ-155. Устроило абсолютно все!!! и цена и метраж. Но… я начиталась таких ужасных отзывов об этой компании, волосы … Читать далее
как же меня задолбала изжога… что бы я ни съела, абсолютно от всего… даже до рвоты доходит...
Девочки, а можно ренни? невозможно терпеть… или может что другое поможет?
Девочки привет! выйдя замуж я поменяла свою фамилию, но до сих пор не удосужилась поменять паспорт. Дело в том, что я прописана в МО. так вот вопрос — могу ли я обратиться в паспортный стол по месту проживания и какие то дополнительные документы нужны … Читать далее