4 апреля пришли м первый раз после родов... все в штатном режиме. И все... сегодня 8 мая, а на м даже ни намека... позавчера сделала тест-отриц... и что за фигня? Где они???
Не сооброжу никак вызывать или подождать?Беременность 36-37 недель. Старение 3ст, маловодие, обвитие крупный плод.Розоватые выделения. Ничего, кроме боли в пояснице (с которой уже давненько живу) не беспокоит.
Была вчера на очередном узи (на 3-ем плановом поставили старение 2-3ст, маловодие, обвитие. Крупный плод). Всё то же самое. Срок сейчас 35.5, а вес малыша уже ~3100+-
Узистка сказала могу уже недели через 2 родить… а мне хочется хотя бы до 39 доходить… … Читать далее
Эргорюкзак
21 октября 2016 15:38
Девочки, какой эргорюкзак посоветуете? + возможность ношения сбоку (не обязательно) Так получается, что первое время придется на руках потаскать на прогулках. Коляска наша задержится... Подумала, что рюкзак в любом случае пригодится.
Сегодня была на втором УЗИ… с малышом все ок, Слава Богу! только малек повернулся головой вниз и свернулся калачиком почти, врач еле показания снял… блин так сильно нажимал... так вот по УЗИ ставят срок 21 неделя и 4 дня, в среднем, а один размер вообще … Читать далее
Что-то я волнуюсь… малек сегодня притииих, всего раза 3 за день его почувствовала, и то как-то слабенько что ли, в отличии от вчера-весь день пинался, копошился… на плановое узи завтра вечером.Паниковать и уже сейчас бежать на узи или дождаться завтр … Читать далее
Пицца, которая сведет Вашего мужа с ума! Быстро и вкусно!!! ♥ ☀ Пицца на сковороде за 10 минут Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление: Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить … Читать далее
Первые шевеления
27 июня 2016 00:43
Еще на прошлой неделе, лежа на спине, чувствовала как ковыряется )))) хотя, сначала думала, что кажется. А в четверг раз — и отчетливый такой пинок))) а потом тишина до сегодняшнего дня… Пинается только так 😊💖