я не расист, просто многие думают, что воюют за родину, а выходит на деле как тут… грустно
Девочки, многие наверное забыли, а я не могу. Ровно два года назад случилось ужасное несчастье. Я наверное никогда не забуду эту дату, потому что мы расписались и отмечали это событие, праздновали, а где-то не очень далеко в это время ужасной смертью … Читать далее
Топ-30 самых абсурдных бабушкиных советов.
1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.
2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были.
3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.
4. Подгузник носить нельзя — ноги кривые будут.
5. Массаж делать … Читать далее
ВАЖНО, не знаю как я жила, не зная этого!!!
6 июля 2014 01:03
АХАХА, а вы то подумали наверное страсти всякие
Девоньки, уже воскресенье, поэтому могу с чистой совестью сказать, что сегодня в 18.00 будет семейный марш: пары в свадебном, беременные, семьи с малышами в колясках и с детками постарше, просто все желающие, пройдут от сквера Жукова до Театральной площади, … Читать далее
я изменила… аватаркубуду такая пока вся эта хрень не закончится. а была вот такая
что за чем? вот мы написали заявление в МФЦ. ждем 45 дней ответ. при положительном ответе что будет дальше? путевку какую-то кто-то дает, или это потом? короче расскажите пошагово пожалуйста
В воскресенье будет семейный марш на Красной. ждем всех желающих участвовать или смотреть. если в свадебном хотите по Красной пройтись, то вообще классно будет, звоните п.с. фразу «профилактика о вреде аборта» обещали переделать перед печатью
Ненавижу этот день, и не зря, как хорошо что он закончился. Пять лет назад мой сыночек Илюша после пяти лет мучений вздохнул последний раз. а сейчас узнала что хорошая знакомая умерла, несколько лет боролась с раком, операция, химия- ничего не помогло, … Читать далее