Всем привет! Вот решила поделиться как оно было))))
Поступила я 28 октября по направлению в 5 роддом, так как у меня ставили крупный плод и тянуть смысла не видела. В приемном отделении меня…Читать далее
Вот в принципе и весь вопрос. Може кто с этим сталкивался. Какие ощущения и как скоро у вас начались роды? Мне через 2 недели предстоит эта процедура и что-то я волнуюсь!!!
Всем привет! Девочки подскажите может кто сдавал ковер в химчистку и остались данные. Нужно правда чтобы сами приехали забрали и привезли, и желательно не очень дорого. Мы как-то сдавали, но…Читать далее
Сегодня сходила я на последнее узи! Была если честно немного шокирована. Вес у нас 2641 и срок по узи поставили 36.6 хотя у меня сегодня ровно 33 нед. Короче, все весьма для меня интригующе…Читать далее
Мы уже неделю как ходим в сад! Вставать по утрам и собираться в сад категорично не хочет. Но идем и там все вроде хорошо, а вчера плакал не хотел уходить. Сегодня попробуют положить спать, если…Читать далее
Я конечно очень рада что стану во второй раз мамой, но мое состояние меня реально убивает. Наверное просто решила поплакаться и сразу приношу свои извинения!!!!
Дело в том, что с каждым днем…Читать далее
У меня отрецательный резус у мужа положительный и вот во вторую беременность мне сказала гиня что нужно у колоть резенатив, чтобы не было резус конфликта. Может кто сталкивался, кололи ли вы…Читать далее
У мужа 30.07 ДР и он очень мечтает о часах, вот они. Но я слышала что часы дарить нельзя или это все предросудки? Всем спасибо!)))) -5%http://www.bw.by/upload/iblock/b90/b90397047add9f20ab0fc41b424636e2…Читать далее
Всем приветик.Вот задумалась о покупке рпдио или видео няни. Когла старшего в сад утром буду водить в сад, чтлбы младшего с собой не тоскать когда он спит. Сад находится сразу возле дома. Есть…Читать далее