Такое в Воронеже вообще есть?
Обычно по узи срок ставят больше или меньше? У меня просто с месячными проблемы были и по ним срок не ставят мне. А по узи 15 недель. Я вот думаю .. ждать раньше или позже)
Идет 15 неделя беременности, была отслойка. Потом на первом скрининге сказали, что всё нлрмально. Сейчас бывают очень странные боли в животе...такие прям ооочень болючие, но длится это минуту две. Вот думаю...сходить на узи посмотреть. Или самой себе … Читать далее
Кто разбирается в зимних колесах на bogaboo
9 марта 2017 19:10
Подходят ли зимние колеса от cameleon или cameleon3 на cameleon 2. Вот и весь вопрос. Спасибо
прям как пена. К Лору в воскресенье. У кого было? Что жто вообще такое? Первый раз такое вижу
хочу начать пить противозачаточные. Как делали вы? Пили те же что и до беременности или шли к врачу и подбирали по новой? До беременности принимала джесс, сейчас завершила гв и вот в раздумьях… Дела то наверное скоро пойдут )
поставили ее в пятницу, к вечеру поднялась небольшая температура… Она продержалась и субботу, а сегодня ночью начался жар… Ребенок проСто огненный!!! Такое норма после прививки?..
Если при приеме противозачаточных девушка начала набирать вес, то при прикращении приема реально похудеть?
в последнее время во дворе стала находить мертвых птиц!!! Это происходит все чаще и чаще. Как будто они специально к нам во двор прилетают умирать!!! Уже начинает пугать эта ситуация… По скольку не знаю по этому поводу никаких примет( оно наверное и … Читать далее
нужно ли мужу брать у жены разрешение на продажу имущества купленного до брака?