Светлана
Рязань
Была в сети 2 декабря 2016 23:34
Все
Девочки привет! Говорят что чужие дети быстро растут)) тут за своими не успеваешь деньки перелистывать) Все у нас хорошо) Вчера ходили к педиатру. Викулька 6385/64, Сашулька 7240/66. Викулька…Читать далее
1635
Девочки, добрый день. Подружки наверно знают уже что мой свекр болеет раком, последняя стадия. Так вот, вчера он принес подарок малышам. Сказал что хочет чтобы я им подарила на 18 лет, вике…Читать далее
1313
Не верю, когда же они успели так подрасти) Умнеют на глазах, смотрит так осознанно… а еще у нас появилась ревность) Сашка если видит Вику на моих руках начинает ворчать, а потом кричать) Вообще…Читать далее
1362
Доброе утро, девочки. Хотела у вас спросить как и чем лечить данное заболевание. Моя свекровь мучается уже второй месяц. Ходит к врачу, та прописала уколы(мовалис) и мазь(вольтарен). Не помогает…Читать далее
844
Девочки, как вы думаете с кем останется Тимур? Фишер, мне вообще не нравилась, хорошо то она ушла. Мне кажется Галя ему больше всех подходит. А как думаете вы?
1165
Наша очередь постоянно прыгает. То мы были 9, вчера стали 7, а сегодня уже 11. что они там все тусят то. у нас ясельная группа всего 15 человек,, переживаю очень. Девочки( Рязань), есть информация…Читать далее
1082
Архивная запись
Моя знакомая с года покупает вместо смеси своей дочери сухое соевое молоко. Она у нее тоже аллергик. Пьет хорошо, не высыпает. Но для меня это странно что ли. Первый раз слышу про такое. По…Читать далее
1355
0
Мне не нравится наш врач в первой поликлинике ( месяц ходим- толку 0, ничего кроме диеты не назначает, может какие анализы надо сдавать уже). Для ребенка Девочки, из других городов сори за приглашалку…Читать далее
6362
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще