Девочки привет! Говорят что чужие дети быстро растут)) тут за своими не успеваешь деньки перелистывать) Все у нас хорошо) Вчера ходили к педиатру. Викулька 6385/64, Сашулька 7240/66. Викулька такая компактная, то и гляди с кровати упрыгает. Она у нас … Читать далее
Девочки, добрый день. Подружки наверно знают уже что мой свекр болеет раком, последняя стадия. Так вот, вчера он принес подарок малышам. Сказал что хочет чтобы я им подарила на 18 лет, вике набор кольцо и серьги с бриллиантами за 80к, а сашке и кирюхе … Читать далее
Не верю, когда же они успели так подрасти) Умнеют на глазах, смотрит так осознанно… а еще у нас появилась ревность) Сашка если видит Вику на моих руках начинает ворчать, а потом кричать) Вообще он мамин, и спит со мной( хоть гв мы и завершили), и если … Читать далее
Доброе утро, девочки. Хотела у вас спросить как и чем лечить данное заболевание. Моя свекровь мучается уже второй месяц. Ходит к врачу, та прописала уколы(мовалис) и мазь(вольтарен). Не помогает! Может вы что посоветуете? К неврологу пока она не ходила … Читать далее
Девочки, как вы думаете с кем останется Тимур? Фишер, мне вообще не нравилась, хорошо то она ушла. Мне кажется Галя ему больше всех подходит. А как думаете вы?
Наша очередь постоянно прыгает. То мы были 9, вчера стали 7, а сегодня уже 11. что они там все тусят то. у нас ясельная группа всего 15 человек,, переживаю очень. Девочки( Рязань), есть информация когда будет зачисление детей 13 гр? Кому кинула приглашалку … Читать далее
Соевое молоко
16 апреля 2015 13:55
Моя знакомая с года покупает вместо смеси своей дочери сухое соевое молоко. Она у нее тоже аллергик. Пьет хорошо, не высыпает. Но для меня это странно что ли. Первый раз слышу про такое. По цене- 350 г-100 руб. Если сравнивать с гипоаллергенными смесями … Читать далее
Рязань, посоветуйте хорошего аллерголога и дерматолога в частной клинике.
9 апреля 2015 10:28
Мне не нравится наш врач в первой поликлинике ( месяц ходим- толку 0, ничего кроме диеты не назначает, может какие анализы надо сдавать уже). Для ребенка Девочки, из других городов сори за приглашалку- выбирать некогда.