Девочки, кто своим малышам покупал диапроектор? Смотрят или нет детки? Как вообще их впечатление от диафильмов? Хотим купить своим малышам на НГ. И какая модель? В инете только СВЕТЛЯЧОК мне встретился,
Решила докармливать смесью. Нутрилак нам не подошла, орали всю ночь, животик болел. Купили нан кисломолочный его не пьет совсем. И как быть, какую выбрать смесь для улучшенияпищеварения, так как дочка и так страдает запорами.
Нам почти 5 месяцев. Сегодня были на прививке и взвесились, скинули 100 гр за месяц. На все мои вопросы по поводу питания доктор улыбается. И что прикажете делать, мы с дочей не спим уже месяц. Хотя доча спит на груди ночью, а я уже как зомби, ладно … Читать далее
Все таки я рискнула. Что я могу сказать, просто ФУ ФУ ФУ и еще раз ФУ. Видно по прошествии столько времени я уже перестала получать прежнее удовольствие от курения. Да и слава Богу, ничего не потеряла, зато теперь не тянет. Какая же все таки это гадость … Читать далее
21 числа нам исполнилось 4 месяца. Весим 7.200 рост 62 см. Крутимся-вертимся как только можем, улыбаемся, а иногда и смеемся когда папа играет в ку-ку. Запоры от нас так и не отступили, пьем дюфалак но особых результатов нет. В кроватке спать перестали, … Читать далее
Есть у меня такой грех, ИНОГДА (еще до беременности первой) с огромным удовольствием могла покурить, это случалось крайне редко, раза 2 в месяц. Потом беременность и гв, и потом 2я беременность и опять гв, как говорится ни капли никотина. Муж курит, … Читать далее
Перепробовала все, от лекарств до народных средств, какаем мы только или со свечкой или с клизмочкой. Сон пропал вообще уже недели 2 не спим ночами, животик мучает, она тужится, а ничего не получается, только ненавистные мне ПУКИ. Кушаем мы только грудь, … Читать далее
20 числа ходили взвешивались Поправились на 1,5 кг выросли на 2 см. На прививку я не согласилась, т.к. были сопельки, теперь27 пойдем прививаться. Только сегодгя вернулись от другой бабушки, она у нас живет в Саратовской области, нагостились просто отлично … Читать далее
Вот и подросли мы еще на месяцок. Поправились почти 1 кг, теперь весим 5400 и рост 57 см. Растем не по дням, а по часам. Уже уверенно держим голову, стараемся перевернуться, так смешно наблюдать как она пыхтит. В общем все прекрасно, животик нас беспокоит … Читать далее
Это просто капец!!! Что дневной сон, что ночной, укладываемся 1,5 часа. Вроде все нормально читаем перед сном, игры спокойные, перед дневным сном гуляем, но как только легли в кровать тут начинается. Про писать и пить и какать я уж ничего писать не буду, … Читать далее