В этом году мы первоклашки. И вот встал вопрос к какому учителю записаться. Оба преподавателя -прекрасные педагоги. Но... Один учитель русский, другой нет(не знаю национальность). В принципе, меня это не парит совсем. Но многие родители утверждают, что … Читать далее
Дочурка подхватила ротовирус в садике. С субботы на воскресенье было плохо, всё воскресенье лежала с температурой. Слава Богу все позади. Когда теперь старший заболеет и заболеет ли вообще, я ему даю арбидол для профилактики. И в садик не вожу его, по … Читать далее
Девочки кто принимал или детям давали? Напишите ваши впечатления от препарата. Педиатр выписала, сын кашляет уже месяцев 5, от сиропов кашель стихает, но не прекращается, перестаем пить и через неделю все по новой. У нас такое первый раз. Пошли к др … Читать далее
В общем ситуация такая. Просидели 1 неделю на больничном, больничный закрыли, а в сад не берут, потому что в группе карантин по ветрянке. Как быть? Ребенка оставить не с кем, мне на работу, что делать то?
Девочки помогайте. Чем боритесь с кашлем???? Дети кашляют 3 неделю. Были на больничном 10 дней. Педиатр с кашлем выписала, сказала остаточный. Но что то он никак не проходит. Кашель сухой, пропили Омнитус, толку 0.
Сын подрос, и уже хочет гулять один, без сопровождения. Вот и решили купить смарт - часы. Кто уже покупал, какую марку выбрали?
Манту
20 мая 2018 14:07
Когда можно мочить манту? В пятницу сделали прививку, в понедельник поедем измерять. Но т.к. дочке завтра в садик, и на улице жара, хотелось бы её искупать. Вот и думаю можно или нет?